Ты...

Ты радость завтрашнего дня.
Ты солнце,море,шум дождя.
Ты утро-значит и заря.
Ты шёпот листьев сентября.

Ты детский смех и детский плачь.
Ты счастье многих неудач.
Ты счастье многих и удач..
 
Ты прелесть всех цветов кругом.
Ты счастье,что приходит в дом.
Ты доброта в ребёнке том.
Ты что то больше-чем живём.

Ты нежность детских голосов..
Ты доброта родимых слов.
Ты то,на что и я готов.

Ты теплый вечер надо мной.
Ты ночь со странствующей мглой.
Ты первая капель весной.
Всё это-всё в тебе одной...


Рецензии