Не погода

За окном опять не Погода.
Прохладно и идет дождь.
Но пусть это не будет помехой,
Из-за которой ты не придёшь.
И пусть уйдёт грусть и ненастье,
Улыбка на лице расцветёт,
Чудесное и сильное счастье,
В душей твоей как птицы поёт!
Уж несколько дней я не видел,
Твоих прекраснейших глаз,
О которых в общем то строки
Пишу тебе я сейчас


Рецензии