Прививка от любви

Есть у меня прививка от любви.
Её мне сделали вначале
И результат хороший обещали.
Есть у меня прививка от любви.

Когда любовь накроет всех и всюду
(Обычно, происходит то весной),
Мне жаль вас, гибнущие люди,
Но я спокойная иду к себе домой.

Была она когда-то высока,
Нежна, чиста, прочна и непорочна,
Но вот теперь мутирует она,
Во что — никто не знает точно.

Мне ни к чему страдания и страсти,
И частый пульс, бессонница в ночи.
По той причине я ни в чьей не буду власти.
И ты меня не жди и не ищи.

Покой в душе, как вечная печать.
И тишь да гладь, да божья благодать.
Прости меня и больше не зови.
Есть у меня прививка от любви.

24.08.2019. Краснодар.


Рецензии