Ты от меня откажись

Ты от меня откажись - буду жить потихоньку
Тихая будет жизнь - жизнь да и только.
Радости будет в ней - ноль десятых,
И огорчений больше чуть чуть

Не буду смеяться , как когда то,
Тебя вспоминать когда нибудь -
Только хорошим, только хорошим,
Добрым уютным и дорогим

Зато не буду тобою брошена,
А отдаю добровольно другим.
Хоть добровольно, громко сказано,
Как без тебя я буду жить

Я к тебе сильно так привязана
Только тебя могу так любить...


...Я пошутила, останься со мною!
Долгие дни ожидания встреч
Будут прожиты с неземною,
Любовью,которую буду беречь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.