Осенняя любовь

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

1) - Осенняя любовь притихла, приугасла.
Так думал про себя, в тиши, на едине.
Но ты была моей, Музой не напрасно
И до сих пор живёшь, надеждою во мне..
Перо пока молчит и строки отдыхают,
Но трепетно в груди, в осеннюю пургу.
Где ветер озорник, листвой опять бросает,
В те чувства, чем я жил
И вновь тобой живу.
- ПРИПЕВ:
Ненастье за спиной. Живу как по теченью,
Несёт меня река туда, где снова ты ...
И верю в чудо я. Должно же быть везенье,
Нам после стольких бурь.
Пусть сбудутся мечты!

2) - По берегу реки, гуляет осень свадьбу.
О времени таком, с тобой мечтали мы.
Построить у реки красивую усадьбу,
Чтоб сад у дома был и яркие цветы.
Вот только очень жаль, залило половодьем
И берег тот и лес, и чувства нам свои.
И круто очень вдруг, натянуты поводья.
Судьбой, иль просто мы,
Запутались в любви.
- ПРИПЕВ:
Ненастье за спиной. Живу как по теченью,
Несёт меня река туда, где снова ты ...
И верю в чудо я. Должно же быть везенье,
Нам после стольких бурь.
Пусть сбудутся мечты!

Валентин Козин 09.10.2013г
© Copyright: Валентин Козин 2013
Свидетельство о публикации №113100906987


Рецензии