***

Ночь. Море и песок. Я здесь опять –
Не ветра смену жду, а прежних дум.
Не испугает волн огромных шум:
Мне хочется в Себя его впитать.

Вскричит пучина – Мне пора кричать.
На миг затихнет – тоже подожду.
Ночь. Море и песок. Я здесь опять –
Не ветра смену жду, а прежних дум.

Здесь искренность. Здесь нечего терять:
Забыв про счастье, ненависть, беду, –
Забыв мирское, терпеливо жду,
Что снизойдёт на сердце благодать.

Ночь. Море и песок.
Я здесь.
Опять.

Картина "Навстречу бризу". Картон, гелевая ручка.
Художник Лариса Хмырова (г. Краснодар).


Рецензии