Пускай растут на радость дети

Мне говорят,-Ты пьян,иди проспись.
Да!Я сегодня выпил,но немного
Но вот дорога будто не моя
И улица немного кривобока.

Домой приду и сразу лягу спать.
Вот бы счастливый сон приснился
Придумаю как сына мне назвать
Ну надо же,сынок у нас родился.

Во первых с пьянством надо завязать
На этом я поставлю точку
Жене своей хочу я заказать
Очаровательную дочку.

Пускай растут на радость нам
Ни одного мы не обидим
Пусть в доме будет шум и гам
Таким мы своё счастье видим.


Рецензии