И у сердца тот конверт

                Похоронки,похоронки,
                Треугольники войны,
                Похоронки,похоронки,
                Треугольники беды.

                Время скачет очень быстро,
                И правнук нашёл письмо,
                Сообщалось очень кратко,
                Ваш герой погиб в бою.

                И задумался мальчишка,
                Держа ветхое письмо,
                Почему конверт так странен,
                Нет и марки у него.

                И пошёл он к маме,папе,
                Показал он им письмо,
                Те вздохнули лишь печально,
                Это к бабушке пришло.

                И уже в полку бессмертном,
                Шёл мальчишка,нёс портрет,
                На груди медаль висела,
                И у сердца тот конверт.
               
               


Рецензии