Какое счастье видеть красоту...

Какое счастье видеть красоту,
Природу чУдную безмерно я люблю...
В ней нахожу и радость и покой,
Тут всё не описать одной строкой...

По жизни очень часто я один,
Так вышло, сам себе я господин...
Природа меня часто выручает,
И пережить невзгоды помогает...

Когда тебе совсем невмоготу,
Лекарство на рыбалке нахожу...
Прекрасные восходы и закаты,
Чудесны как волшебные агаты...

Играет Ладожская светлая вода,
Ласкает набежавшая волна...
При непогоде может измениться,
И в зверя моментально превратиться...

Серьёзные бывают катаклизмы,
Кто не готов, опасна и для жизни...
Особенно не любит тех кто пьёт,
Таких увы, у нас невпроворот...

Но не хочу о грустном я писать,
Погодка шепчет и пора вставать...
Беру я снасти, в лодочку сажусь,
Природой чУдной вновь я наслажусь...


Рецензии
Люблю у Вас я о природе почитать...
Такая в строчках возникает благодать!
Передаётся Ваше настроенье,
И сразу на рыбалку моё рвенье!

Галина Пенькова   31.03.2023 12:06     Заявить о нарушении
Сначала изучи инструкцию...http://stihi.ru/2016/08/06/5915

Александр Орлов 44   31.03.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.