Ухожу

Ухожу в монастырь, вы меня не ищите
Пусть закроется за мною, тяжелая дверь.
И прошу, меня уж простите,
Я устала от ваших пустозвонных речей.

Не могу больше видеть лукавые лица
Лесть, змеёй вбирается в душу мою. 
Я устала от жизни, такой быстротечной
Суеты городов, где ищу зря покой.

Ухожу в монастырь, меня вы не ищите
Может быть и вернусь, обретя там покой.


Рецензии