Сыну

Кружится снег,так как вчера,
Окна мороз разукрасил узором
Все повторяется: дни, вечера,
Только для нас все окончено ссорой.

Что нам делить на 12 метрах?
Кажется все разделили сполна.
Только не делится ни в сантиметрах,
Ни в километрах сына судьба.

Мал он еще и понять ему сложно
То, что случилось, и нужно ль понять.
Сыну без матери жить невозможно
И безотцовщиной горько страдать.

Сыну не нужно ничьих объяснений
Кто виноват, а кто прав для себя.
В детском сознаньи одно лишь стремленье
Мать и отец были б рядом всегда.


Рецензии