Моздок - моя малая Родина...

Моздок - моя малая Родина,
Вишнёво-яблочный рай.
Здесь зреет такая смородина!
Родной благодатный край!

Здесь тихие летние ночи,
Звенят до утра цикады,
И пчёлы гудят хлопочут
Над гроздьями винограда.

Здесь звёзды такие яркие,
Дома утопают в зелени,
Поляны под солнцем жарким
Цветочным ковром устелены.

И пусть говорят "провинция",
Я знаю об этом, но всё же
Родные знакомые лица
Люблю узнавать в прохожих.

Люблю я пройтись по улицам
Без шума и суеты.
И даже когда небо хмурится,
Мой город, мне дорог ты!

Здесь звонкие птичьи трели,
Густой аромат садов.
Моздок, для меня, поверь мне,
Ты лучший из городов!


Рецензии
Любимый край, любимый город, всегда нам мил и очень дорог!
Спасибо Алла, всего Вам самого хорошего желаю, счастья и любви.Заходите в гости, буду рада. Люба.

Любовь Юрченко   10.10.2019 18:23     Заявить о нарушении