трт 369. Сквозь тучи солнце просияло...

              Зинаиде Поляковой
              С благодарностью

Сквозь тучи солнце просияло,
Преобразило сон ветвей.
И всё вокруг нездешним стало –
Как будто неземных кровей.

Слышны волшебные напевы
Незримых струн миров иных.
Парит сияющее древо
Меж двух реальностей живых.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Как хорошо!!!

Лариса Белоус   26.08.2019 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Лариса!
С пожеланием света и радости - Елена.

Елена Зернова   26.08.2019 20:27   Заявить о нарушении