Флаг государства

Белый цвет это символ свободы.
Это та запредельная власть.
Где великая Русь сеет всходы.
Утверждая всегда мощью стать.

Синий цвет символ божией веры.
Это там в небесах высший суд
Озаряя влиянием сферы
Направляет страну в Абсолют

Красный цвет воля русского духа.
Она кровью в победах дана.
Стяг над родиной сильно и круто.
И Россия под стягом вольна.

Символ – флаг, оберег государства.
Долгим, длинным путём к людям шёл.
И обрёл в русском сердце он царство.
И державностью стал окрещён.

Флаг нас стягивал долгие годы.
Отовсюду собрав крепкий дух
Стал он стягом мечты и свободы.
И спасал в дни невзгод от разрух.


Рецензии