Одиночества без тебя

Я говорила тебе, что люблю,
Я утверждала, что не смогу.
Я уверяла, хочу с тобой быть,
Но ты оказался совсем не таким.

Ты извергом стал, заметила я,
И совсем, совсем забыл про меня.
В толпе замечаю холодный твой взгляд,
Не уже ли нельзя вернуть все назад?

Ты, как айсберг, холодный со мною,
Я не знаю, что случилось с тобою.
Просто стена между нами теперь,
И разочарование в жизни моей.

06.07.2007 год.


Рецензии