Скажи...

Скажи,что на свете сердцу мило?
Твой любимый, дитя или свет...

Любимый ласкает так нежно и мило,
И шепчет на ушко:"Ты знаешь ответ".

Дитя твоё маленькое любит играться,
И смех его сладок ушам.
И нет умиления выше, сильнее,
Чем ребенок сам...

А свет наш родной,
Вдали согревает,
И как жить без него, никто не знает.

Свет солнца, надежды, любви и свободы,
Свет отчего дома,
Огонёк, что внутри у каждого гнома,
И феи и эльфа, русалочки,
И даже у самого грубого сноба.

Свет есть у всех.
Он никем не разрушен,
Нужно лишь, заглянуть в свою душу...


Рецензии