На пике Смысла

На пике Смысла нет сомнений,
Каких-то странных помутнений,
Там ясность силы, Воли стяг,
Горит живой яркий очаг.

Решительность там верный спутник,
Да Смелость праведный заступник,
Не обитает там бродяга спор,
Дискуссия притянет взор.

Стремятся там уважить друга,
Хоть не легка порой потуга,
Но это лучше чем стоять
На своей правде, толковать,

Не слыша истины шептание,
О многогранном понимании,
Допустим, важен результат,
Подобный солнцу агрегат.

Пусть светит благом на здоровье,
Не важно сильно как он скроен,
Работает здесь и сейчас,
Усовершенствуют на раз!

Развитию же нет предела,
За делом следует там дело,
Над мастерством лишь мастерство,
Что Богом каждому дано!
18.02.2019


Рецензии