безвременье

Стёртость набоек пищит по паркету,
Что неприемлемо в этом дому,
Сплошь состоящему из кабинетов,
В коих покоя нет никому.

Холодность взглядов с висящих портретов
Не обещает каких-то надежд,
А обитатели сих кабинетов,
Сплошь состоят из Великих невежд.


Рецензии