Ты ушел

Пишу и плачу в тишине,
И погружаюсь в мрак.
Как пасмурно в душе моей,
А в сердце замирает страх.

Страх одиночества внутри,
От безответной той любви.
Взаимностью ты не ответил,
А просто посмеялся вслед.

А мне обидно очень было,
Что не вернулся ты ко мне.
Ты развернулся и ушел,
Другую там себе нашел.

Чтоб побыстрей забыть меня,
Но как же трудно без тебя.
Ведь, что осталось от тебя,
Не знаешь ты, но знаю я.

05.07.2007 год.


Рецензии