В НЕБЕ

Я валяюсь на перине
Из пушистых облаков.
Одеяла и подушки-
Цвета северных снегов.
Отдохну минут пятнадцать,
И уйдёт из сердца грусть.
Даже с высоты сорваться
Я сегодня не боюсь.
Хорошо привольно в небе
 Но домой пора.Встаю,
А корзиночку с грибами
Здесь не видели мою?


Рецензии