***

И вот зачем мне разбираться в людях,
Господь на небе всё за нас рассудит
Богам приснятся снова сны земные
А человеку все миры иные
И будет радость от любви огромной
Я вижу так не передать словами
Как будто вновь я у реки бездонной
И восхищаюсь снова всеми вами


Рецензии