Цветы последние цветут

Цветы последние цветут,
Туманом на берег ложится
Их взвесь, там звёзды свет прольют,
Там месяц тихо золотится

В той заводи... Там мельниц скрип,
Рыбак вплывает одинокий,
Плеснув веслом, и там изгиб
Ветлы заветной нашей, в строки

Легла ветла уже не раз,
Быль с небылью перемешалась...
Опять о нас двоих рассказ...
Какая полночь нам досталась...
               
                23-11-2015


Рецензии
Люба, замечательно!
Привет))

Владимир Филюрин   27.11.2019 12:55     Заявить о нарушении
Привет)) Спасибо))

Агата Кристи 4   27.11.2019 13:31   Заявить о нарушении