Трамвай

Вечер наступил, прохладно стало.
Мы кое-как успели сесть в трамвай.
Замёрзла ты или устала?
Я обниму тебя и плащ свой дам.
 
Мы на танцполе целовались,
А как красиво танцевали!
Мама, как же сильно мы устали!
Мама, мы вдвоём! Мы в стельку пьяны.

Мы рождены, чтоб веселиться,
Но знаешь, плачем чаще и грустим,
Мы успели оба оступиться
И судьбе на зло вдвоём сидим.

Неспешно в ночь трамвай увозит нас,
Я рад тому, что сбила с ног усталость.
Познав всей жизни радость, без прекрас,
Я рад, что мне твоя любовь досталась.

Пусть полночи нас трамвай катает,
Пускай под утро нас домой домчит.
Все же любит тот, кто согревает,
Ну а верен тот, кто все простит.


Рецензии