Мелькает моя жизнь

Мелькает моя жизнь как в старом диафильме
Я снова вижу лица любимых и друзей
От первого лица играю  в этом фильме
Сжимает сердце болью тисками все сильней

Вот вся моя семья шагает с первомаем
Вот держит брат сестру-малышку на руках
А тут мы с ним вдвоем про школу вспоминаем
Здесь вижу седину у матери в висках

Отец уже больной, сказалось на здоровье
Война  концлагеря, послевоенный быт
Его могилка, крест  и кладбища безмолвье
И надпись на плите, что «нами не забыт»

Седая словно лунь, мамуля в девяносто
Ей говорю «живи!» хотя бы лет до ста
Становится все ниже мама как-то ростом
Но очень много в сердце любви ко всем, добра

Ах, как летят года и быстротечно время
В заботах, суете проходит путь земной
И просыпаясь утром, все наивно верим
Что жизнь еще длина и не сгорит свечой


Рецензии
- О, сколько в Вас любви, заботы и волнений!
О, сколько здесь тепла, простых и нежных слов!
Достойны Вы любви от новых поколений,
своих родных сердец,
поклонников стихов!

С улыбкой!

Игорь Викинг-Сталкер   16.10.2019 23:02     Заявить о нарушении
Игорь! Спасибо за внимание)))))
Рада ВАМ!
С теплом!

Галина Валькирия   17.10.2019 05:51   Заявить о нарушении