***

Минуя красоту витрин,
Гуляем, я с другой, а ты с другим,
Но я в душе хотел бы до седин
Быть лишь тобой одной любим.

И время сквозь, забыв о ссорах,
Я поздороваюсь с тобою.
Так резко, как сгоревший порох,
Ответишь мне, прижась к другому.


Рецензии