я, судьбы, заплетаю, узор

Пусть, в душе, перелетная птица,
Обнимаю крылом это мир,
Не дано было, мне, возгордиться,
Я, хвалебных, сожгла, сотни лир.

Я, свободы, дыханьем, согрета,
Чистый воздух, мне, мать и отец,
Я, ребёнок, рождённый, от лета,
Если нужно, то жнец , то боец.

И не стану, я, гнуться под бремя,
И, в душе, не погаснет костёр,
Знаю точно, что лечит, нас, время,
Я, судьбы, заплетаю, узор.

Не желаю с насильем мириться,
Если нужно, иду на грозу,
И, с горы, я, не стану катиться,
Я, в неё, хоть кричу, но ползу.

Вольный воздух, мне, голову кружит,
В неспокойствии - жизни стезя,
Он, убьёт, меня,  обезоружит,
Звёзд , далекость, во мне, отразя...


Рецензии