Я люблю тебя

Я люблю тебя так, как, наверно, любить невозможно.
Я люблю тебя так, как никто не любил никогда.
Ты со мной… Ты во мне глубоко… внутривенно… подкожно…
И я знаю, что встретить тебя мне послала судьба.

Я люблю тебя так, как другие об этом мечтают.
Я люблю тебя так, как другим так любить не дано.
Но за что мне такая любовь, я, поверишь, не знаю.
Так, наверно, любить сверху было мне предрешено.

Я люблю тебя так, что бывает и невыносимо…
Я люблю тебя так, что порой задыхаюсь от чувств…
И твоя мне любовь как спасение необходима…
Без неё я умру… Без неё просто я задохнусь…

Я люблю тебя так, как, наверно, любить невозможно.
Я люблю тебя так, как, наверно, любить не должна.
Но проникла любовь глубоко… внутривенно… подкожно…
Да и в сердце моём, знаю я, ты уже навсегда.


 
Жанна Дебюсси
http://www.stihi.ru/2019/07/14/5520


Рецензии