Забота, на столе с цветами скатерть

Забота, на столе с цветами скатерть,
Цветы в графине, вечер за окном.
Мы встретимся и кстати и некстати,
Окажется, что был ты мной иском.

Над облачком сиянье прокружится,
Коньяк проянтареет в хрустале,
Вот на холмы и ночь уже ложится,
И видно отражение в стекле

Всё той же ночи. Вега засияет,
И виноград завьётся у крыльца...
И канем мы с тобой, как будто в память,
В жизнь эту, без начала и конца...
               
                21-11-2015


Рецензии
ШИКАРНО!!!

Владимир Филюрин   26.11.2019 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю))

Агата Кристи 4   26.11.2019 17:49   Заявить о нарушении