Ночная сказка

Глубокой ночью, в тьме квартирной,
И под шёпот ветра из окна,
К тебе приходит друг старинный,
Вера в чудищ в сказки в чудеса.

С улыбкой вспоминая детство
И свой страх, с приходом темноты,
Случайно вспоминаешь место,
На окне те самые цветы

И тех, что жили под кроватью,
Зубастых и клыкастых монстров.
От них спасало одеяло
И все тогда казалось просто!

Сейчас же ты лежишь, мечтаешь,
Просто смотришь в белый потолок,
Не веришь в чудеса, как раньше,
Это глупый жизни парадокс!


Рецензии