Любимая дочка

Любимая дочка, веселые глазки, на длинных ресничках читаю я сказки! Задернутый носик, смеющиеся губки, могу целовать их я круглые сутки.

Мой ласковый зайчик, ты мой ангелочек. В улыбке твоей нахожу я спасение, после разных проблем ты мое утешенье!

Люблю тебя сладкая, очень люблю! Тебе все на свете тепло подарю. Так до сих пор я понять не смогла, как без тебя я родная жила?


Рецензии