Забыть

Моё сердце бьется сильно,
Я терпеть уже бессильна.
Избегаешь ты меня,
Что ж мне делать без тебя?!

Я хочу тебя обнять,
И к себе сильней прижать.
А потом нежно сказать,
Что люблю тебя, опять!

Только ты не веришь мне,
Исчезаешь в тишине.
Забывая обо мне,
Не приходишь ты ко мне.

Я скучаю, сильно плачу,
Ведь могло быть все иначе.
Но в итоге я одна,
Ты забыл теперь меня!

05.07.2007 год.


Рецензии