***

Снова дождь идёт- трава промокла,
Жаль, что быстро начал  исчезать-
Что-то он шептал, стуча по стёклам,
Что-то он пытался мне сказать.

Где бы подойти  к окну, послушать,
Что он означал, чуть слышный стук?
Дождь ещё идёт, но много глуше,
Ветер воет- слышно за версту...


Рецензии