мария п

Мария Петровна снимает в прихожей шаль,
Снимает волосы, следом снимает скальп.
Эдгар, эргономичный, как эмменталь,
снимает свежее селфи на фоне Альп.

Мария Петровна развязывает шнурки,
Потом развязывает сухожилия на плюсне.
Эдгар течёт по склону на after ski,
И там фондю течёт по его десне.

Мария устало локти кладёт на стол,
Кладет берцовые накрест и сверху таз.
Эдгар просит все забыть и ещё по сто,
Поскольку жизнь прекрасна и удалась.


Рецензии