От я к Я

Искала снаружи..
слева и справа..
вверху и внизу..
ползла и летала..
Искала!
..немало..............

Нашла.. обнаружила
ВНУТРИ искомое..
в груди..не новое-
себя знакомую
Нашла!
..чуть с ума  не сошла.

-Душа-
так я названа..
первозванная,не праздная
..но праздновала!..
без формы прекрасная
Душа Я!
      ..обычна-я
           безлична-я
                проста-я.
            Я!!!


Рецензии