Пальма

Вчера, часу в восьмом,
Сочиняла тебе письмо
Под огромной раскидистой пальмой
На берегу земли дальней.

Вчера, будто назло,
У меня не хватало слов.
На слова был неурожай…
Я сидела у миража.

01-02.09.2005


Рецензии