Белые голуби

В небе плывущие,высью зовущие-
Вечно стремимся мы к вам.
Птицы летящие,высью манящие-
Лёгкости вашим крылам!

Белые,чистые в небо лучистое,
Знаками божьей любви,
Вы поднялись словно вестники радости
И небеса расцвели.

Там где кружат птицы божьи - белые
Счастье вселяется в дом.
Белые голуби - ангелы белые
В небе насквозь голубом. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.