Доченьке

Солнышко наше родное,уютное,
Мы очень ждали,малышка,тебя!)
Много молились ,порой было трудно нам,
Но Бог здоровье и силы давал.

Доченька милая , счастье желанное,
Мы очень любим ,принцесска,тебя!
Встреча настала с тобой долгожданная,
Наша кровинушка ,наше дитя.

Время пришло и теперь мы -родители.
Слезы от радости льются из глаз...
Столько чудес в своей жизни увидели,
Ты -дар бесценный от Бога для нас!!!


23.08.19


Рецензии