Ты появился так нежданно

Ты появился так нежданно, любовью сердце озарил. Я богу очень благодарна, что он тебя мне подарил!

Не знаю, чем я заслужила,  такого милого как ты. За что судьба мне приз вручила такой небесной красоты?

И чем должна я откупиться, чтоб оставался лишь моим ты, чтоб я могла счастливой быть. 


Рецензии