О ложных ценностях!

Нище броды, это те ,
Кто Душою беден !
Деньги, злато в голове ,
Разум не заменят !

За Алтын не купишь Честь ,
Совесть или Правду !
Они нету или есть ,
Их не взять за плату !

А Богатство, то Душа ,
Цену не имеет !
И без всякого гроша!
Каждого согреет!

Как, сказал еще Хайям!
Подводя итоги!
Без Души все это хлам!
Выбросьте под ноги !...

 


Рецензии
Задорно, как частушка. Браво!

Бажта   31.08.2019 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас!!!От души!!!Авторская песня!!!...

Кудряшов Владимир   01.09.2019 01:56   Заявить о нарушении