Армянскому другу

Широкая улыбка,
Талия-осина.
Закавказский друг.
Не даст упасть в трясину.

Народов дружба наша,
С детства мы знакомы.
Моя душа родная
Прошли мы все невзгоды.

С тобою весело, задорно.
После встреч болит прессак.
Было б невозможно
Не познакомиться никак.

Ты талант, ты голова,
Ты мой личный Арарат.
Не заменят мне тебя
Ни чех, индус или словак.

Знай, что я всегда с тобой
Звони всегда, ты не стыдись
Друг за друга мы горой,
yes sirum yem k’ez, моя жизнь.


Рецензии