Болельщики

- Утром дома шум и гам!
Пишет Мама в Инстраграм.
Повод есть ей так писать,
Сегодня Петеньке играть!

Сборы очень суетные,
Надо бы родню собрать,
Деда Пашу из деревни
Нужно тоже с собой взять.

Тётя Клава с нами едет,
Петю хочет поддержать,
И с балкона станет громко,
По фанатски зажигать!

Дядя с тётей нарядились,
Флаг России ведь везут,
Их забрать распорядились.
Они в Люберцах живут.

Всё готово, всех собрали,
Наконец поехали.
И готовы наблюдать
За Петра успехами.

Но свои уменья Петя,
Никому не показал,
Потому как по итогу,
На игру он опоздал...


Рецензии