О щах, борщах и овощах

Овощи кладут в борщи,
И в салаты, и во щи…
Можно всяческих вещей
Наварить из овощей.

Мы сегодня сварим щи,
Ты в них свеклу не ищи -
Там ее ты не найдешь.
Щи со свеклой — это борщ!


Рецензии