Вниз

Посмотри на глазное яблоко
Видит давно оно тебя.
Посмотри себе же под ноги
Увидишь там грубый изъян.
Заключается в том он,что нету
Земли у твоих ног.
И суть дела всё в том,что ты будешь
Долго падать вниз.
————————————
А на улице ветер задумал
Со снегом сделать метель.
А на улице тучи собрались,
Чтобы поплакать навзрыд.
И небесное тело находится выше,
Чем летят журавли
И с высоких небес оно все равно
Падает,падает вниз.
————————————
Мы идём,мы бежим,мы ползем,
Но не можем просто взлететь.
И мы пьем,и мы жнем,и мы все пожираем,
Но не можем лететь.
Но повыше тебя есть чины,
Что делают крылья из рук.
И повыше чинов взлетали
Те,кто грохнулся вниз.
————;)


Рецензии