крик о безысходности

Никому никогда не родная,
И нигде никогда не своя,
Не безгрешная, не святая,
Вечно ждущая корабля,
Вижу дверь приоткрытая -
К дорогам большим ведет,
А дорога? Дорога забытая,
И корабль не приплывет...
Счастьем гонимая,
Я пытаюсь уйти в закат,
Судьба моя непоправимая,
И мечты мои не звучат...


Рецензии