Полночный стражник

В ботфортах, гордо  на панель,
чеканит шаг мадмуазель.

В броневике сидит куратор,
доходов жнец и прокуратор.

Свидетель бесконечной ленты,
потока мутного, клиентов.

Рабовладелец нимф и фей,
полночный стражник фонарей.


Рецензии