Ремонтники - хорошие ребята...

Из цикла "Фо-строчки"

Ремонтники - хорошие ребята,
Да вот мозгов у них, похоже, маловато.
Что вам сказать на это я могу?
Таких дорог не пожелаешь и врагу...

***

Фото автора.


Рецензии