Жизнь, начну я опять раскрашивать

Жизнь, начну я опять раскрашивать
Ярким цветом любовь к тебе.
Так замаялась ночь вынашивать –
Беспросветное в серебре.

Тон горячий кладу в смешении
На палитру своих октав.
Пусть незрелость гласит – смущение, -
Жизнь моя, как твой голос прав!

Жму из тюбика цвет уверенно –
Холод временный скрыть теплом.
Не страшит лунатизм навеянный,
Он останется за стеклом.

Дом под мантры покинут демоны.
Грабли вынесу из угла.
Я раздвину формат меж стенами,
Жизнь моя, как же ты мила!

Продолжай в позитив окутывать,
Раздавай каждый день добро.
Не готовь дифирамбы, путы мне.
Жизнь – бесценное серебро!


                24.08.2019


г. Запорожье, Украина


Рецензии
Понравился стих,интересное видение жизни.С теплом,вдохновения.

Адамова Лена   10.02.2020 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю!) С праздником, Еленочка!) Всего самого хорошего, творческих радостей:)

Светлана Пузина   19.04.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.