На исходе...

Лето почти и закончилось,
осени как-то не терпится...
Кем-то тогда напророчилось,
ну а сейчас не задержится.

Осень... тепло на исходе...
Скоро зарядут дожди...
и на заре,на восходе...
вечность дождей впереди...

Падают листья с деревьев
жёлтые,красные,чёрные...
В городе пахнет деревней,
мысли чужие - претворные...

Листья,как годы,осенние,
что-то кончается тут...
Падают листья последние,
дворники их подметут.


Рецензии