Бессмертный полк

Мелодия и слова  А. РЫКОВСКИЙ (MAGLIN)


1 к.

В боях за Родину сражались
И стар, и млад во все века.
Какие подвиги свершались...
Найдёт возмездие врага!

Припев

Бессмертный полк и в хлад, и в зной.
Бессмертный полк для нас живой.
Бессмертный полк людской рекой...
В Бессмертный полк стань рядом в строй!

2 к.

Не зная отдыха ковали
Победу и в тылу трудом,
Как и на фронте воевали
За веру, правду и любовь!

припев:

Бессмертный полк и в хлад, и в зной.
Бессмертный полк для нас живой.
Бессмертный полк людской рекой...
В бессмертный полк стань рядом в строй!

3 к.

Мы помним доблесть и отвагу
Всех тех, кто дал отпор врагу,
За жизнь других плечо к плечу став
Тем самым смертью смерть поправ!..

Припев

Бессмертный полк и в хлад, и в зной.
Бессмертный полк для нас живой.
Бессмертный полк людской рекой...
В Бессмертный полк стань рядом в строй!


(23.08.2019 г.  09:45 - 16:00  24.08.2019 г.;  дополнено:  13.03.2020 г.  10:02-12:12)

2 к. (как вариант)

Не зная отдыха, готовы
За веру, правду и любовь
С порабощённых сняв оковы,
Дать мир  -  основу всех основ!

(06.03.2020 г.  16:55 - 23:59  07.03.2020 г.)


P.S.   

Видео песни в исполнении автора на YOU TUBE, набираете:  А.РЫКОВСКИЙ (без МАГЛИН) "Бессмертный полк".


Рецензии