Там море в облоках

Николай Рог
24 июл в 8:07
Действия
Там море в облаках.
Песня...
Там легкий всплеск волны.
Там море в облаках.
Там мы с тобой должны,
Парить в тех небесах.

И небо с нами ждет,
Конечный в нем причал.
Судьба в даль унесет,
За тот девятый вал...

Где точно знаем мы,
Огонь любви нас ждет.
В нем бесконечны сны,
Он музыкой все льет...

Расстанемся с тоской,
Мы там в своем соду..
Там милая с тобой
Уйдем мы в тишину.

И так по небу плыть
Да ждать в нем свой прибой.
В огне любви нам жить
Под музыку с тобой.

Где домик есть и сад.
Ты в белых кружевах.
И твой любимый взгляд,
Как небо в жемчугах...

В тех белых, теплых снах,
Где жизнь найдет причал.
С улыбкой на губах
Тоску свою унял...

Ушел тот легкий сон,
С ним бриз, морская гладь.
Ох как - же я влюблен!
Меня вам не понять...
Николай Рог.


Рецензии